أكاديمية ملتقى الدارين


أشترك معنا ليصلك كل ماهو جديد عبر البريد الإلكترونى :

 

محاضرات اليوم

In Main
Written by  الخميس, 16 أيار 2013 08:04

 

بسم الله الرحمن الرحيم
محاضرات يوم
الأربعاء 12 رجب 1437 هـ - 20 إبريل 2016 مــ
(4) محاضرات متنوعة
===========================
خطواتك العملية الأولى في عالم الشبكات - نحو التميز للمعلم - الإرشاد الأسرى لأسر الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة - Diploma of operations management

===========================
معهد الدارين لتكنولوجيا المعلومات
محاضرة رقم : 06
كورس : خطواتك العملية الأولى في عالم الشبكات (منهج مايكروسوفت & سيكسو)
المهندس : محمود سعد
الساعة : 04:00 PM بتوقيت القاهرة || 02:00 PM بتوقيت جرينتش
رابط المحاضرة :
http://bit.ly/1WcRgDY
**************************************
معهد الدارين للتشييد وادارة المشروعات
محاضرة رقم : 08
دورة : Diploma of operations management
المهندس : إسلام زهران
الساعة : 07:30 PM بتوقيت القاهرة || 05:30 PM بتوقيت جرينتش
رابط المحاضرة :
ينشر على جروب الكورس قبلها بربع ساعة
**************************************
معهد الدارين للتنمية البشرية
محاضرة رقم : 104
دورة : نحو التميز للمعلم
الدكتور : صلاح عبد السميع
الساعة : 09:00 PM بتوقيت القاهرة || 07:00 PM بتوقيت جرينتش
رابط المحاضرة :
http://bit.ly/1WcRuLo
**************************************
معهد الدارين للتربية الخاصة
محاضرة رقم : 04
دورة : الإرشاد الأسرى لأسر الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة
الأستاذة : أميرة عبد السميع
الساعة : 09:00 PM بتوقيت القاهرة || 07:00 PM بتوقيت جرينتش
رابط المحاضرة: 
http://bit.ly/1WDo1e6
*
***************************************

 

تابعوا صفحة الأكاديمية لأي جديد :

https://www.facebook.com/Aldarayn

 

لمتابعة المحاضرات السابقة على القناة :
http://www.youtube.com/user/Aldarayn2/videos

 

قوائم الدورات مرتبة :
http://www.youtube.com/user/Aldarayn2/playlists?spfreload=10

 


 

 

Read 405758 times Last modified on الثلاثاء, 19 نيسان/أبريل 2016 22:50

شركاء النجاح

 
 

كن على تواصل معنا

فريق العمل والإدارة

الأكاديمية حول العالم

يمكنك زيارة صفحة الأكاديمية باللغة العربية والفرنسية والإنجليزية على موقع التواصل الإجتماعى فيس بوك